커뮤니티

자유게시판

  • 홈
  • 커뮤니티
  • 자유게시판

[요리경연대회] 2023년 제4회 내수면 수산물 요리경연대회 많은 참여 바랍니다~

2023-02-22 14:30:11


 

 

공모 주제

- 내수면 수산물(메기, 송어, 미꾸리 등 생물, 반건조)을 활용한 독창성, 영양성, 창작성이 뛰어난 요리

 

지원 자격

- 전 국민 누구나 (제한없음)


모집 기간

  - 신청기간 : 2023215() ~ 319()  

  - 1차 심사결과 발표 : 2023324()  / 개별통보

  - 2차 본선 경연대회 : 202343() 11 

팀별 출품작 전시 및 심사위원 시식용 각각 제출 (팀별 2~3인분)

 

 심사기준 

- 대중성과 상품화가 가능하고 고유 브랜드 확보 및 소비 촉진이 가능한 요리

 

 지원 방법

- 접 수 처 : 경상북도 홈페이지 (도정소식 - 고시공고 - 첨부파일 다운로드 후 작성)

- 접수방법 : 참가 신청서 메일(tosokcc@gmail.com)

- 제출서류

  참가신청서 참가작품 레시피(사진포함) 개인정보동의서 레시피북발간동의서 시상금지급신청서(해당시)

 

 시상내역

- 6(총 시상금 200만원)

· 해양수산부장관_대상(2) : 상장 및 상금 (50만원)

· 도지사_최우수상(2) : 상장 및 상금 (30만원)

· 도지사_우수상(2) : 상장 및 상금 (20만원)

 

유의 사항

- 참가신청서 제출 시 참가규정을 숙지하여야 함. 첨부 1참조

- 레시피는 정확히 작성하여야 함.

- 세척, 절단, 숙성 등 전처리 재료는 미리 준비하되 현장요리를 원칙으로 행사장에서 요리 후 세팅하여 출품

※ 행사장이 야외인 관계로 별도의 수도시설이 없음을 감안하여 준비

※ 자세한 내용은 첨부파일 확인 


문의 사항

- 전화  070-8805-1409

- 메일  tosokcc@gmail.com

 

 
작성자 : 비밀번호: