2021 호산대학교 총장배 코로나19 극복을 위한 건강메뉴 레시피 경연대회 2021-06-15 11:34:15 |
---|
코로나19 극복을 위한 건강메뉴 레시피경연대회 공모전 공모기간 : 2021년 6월 21일 ~ 9월 30일 주 최 : 호산대학교 호텔외식조리과 작품 공모 :wfca2018@naver.com 으로 접수 면연력 증진을 위한 건강메뉴 레시피 1부 ◎ 호산대학교 호텔외식조리과 커뮤니티/공지사항에서 다운받아 사용 ◎ wfca2018@naver.com로 신청로 신청가능 작품 심사 : 9월 30일 조리 및 제과제빵 전공 전문가 결과 발표 : 10월 6일 12시(학과 홈페이지 공지사항에 발표) - 상기 일정은 변경 될 수 있습니다. 참가자 및 수상자 특전 수상자 상장 및 상금시상 수상자 입학 시 장학 혜택 시상계획 대 상 : 1명 상장, 30만원 상당의 상품, 1학기 등록금 100% 감면 금 상 : 4명 상장, 10만원 상당의 상품, 1학기 등록금 50% 감면 은 상 : 6명 상장, 5만원 상당의 상품, 1학기 수업료 40% 감면 동 상 : 6명 상장, 수업료 40% 감면 장려상 : 00명 상장 - 호산대학교 입학 시 참가자 전원 100만원 장학금 지급 - 중복 수혜 불가 대회규정 본인의 생년월일, 소속, 이름, 연락처를 기재하시고 작성된 메뉴 레시피 wfca2018@naver.com 로 첨부하여 보내주시면 됩니다. (기한 엄수 바람)
문의 연락처 - 학과 사무실 : 053 850 8177 - 학과장님 (정우석 교수님) : 010 4506 0828
|