학과생활

2학년 강의자료실

  • 홈
  • 학과생활
  • 2학년 강의자료실
번호 제목 작성자 작성일 조회수
120 중국조리실습4주차(9/24)강의자료 이명숙 2020-09-20 327
119 식음료실무론 4주차(9/23 수 5-7교시) 박은주 2020-09-20 360
118 푸드데코레이션(4주아) 김정희 2020-09-18 361
117 고급제과실습(4주차) 김정희 2020-09-18 310
116 호텔연회조리실습(4주차 학습자료및과제) 정중근교수 2020-09-18 358
115 궁중요리실습 4주차/24일(목) 6-8교시 정우석교수 2020-09-18 327
114 식음료실무론 3주차(9/16 수 5-7교시) 박은주 2020-09-13 378
113 중국조리실습 3주차(9/17)2-4교시 강의 이명숙 2020-09-13 301
112 고급제과실습(3주차,9/15화2-4교시) 김정희 2020-09-12 357
111 푸드데코레이션(3주차,9/16수2-3교시) 김정희 2020-09-12 312
110 궁중요리실습 3주차/17일(목) 6-8교시 정우석교수 2020-09-11 320
109 호텔연회조리실습(3주차학습자료및과제) 정중근교수 2020-09-10 343
108 식음료실무론 2주차(9/9) 박은주 2020-09-06 356
107 중국조리실습2주차(9/10)2~4교시 이명숙 2020-09-06 392
106 고급제과실습(2주차,9/8화 2-4교시) 김정희 2020-09-05 418
게시판 검색