번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|
80 | 2023학년도 수시1차 모집 호텔외식조리과 면접 계획 공지 | 호텔외식조리 | 2022-10-07 | 2,893 |
79 | 코로나19 감염병 확산에 따른 2020학년도 2학기 비대면 수업 전환 안내 | 정중근교수 | 2020-08-27 | 844 |
78 | 2020년 2학기 수업운영 게획안내 | 정중근 | 2020-08-19 | 692 |
77 | 2020-1 학기 수업안내 | 정중근 | 2020-03-09 | 1,144 |
76 | 2015-2 중간고사 시간표입니다 | 호텔외식조리과 | 2015-10-26 | 1,219 |
75 | 2015-2학기 강의시간표 | 호텔외식조리과 | 2015-08-20 | 1,384 |
74 | 2015-1 기말고사 시간표 입니다 | 호텔외식조리과 | 2015-06-04 | 1,318 |
73 | 2015-1 중간고사 시간표입니다 | 호텔외식조리과 | 2015-04-14 | 1,227 |
72 | 2015학년도 사회봉사학점 운영 관련협조 | 호텔외식조리과 | 2015-03-18 | 1,265 |
71 | STANDARD RECIPE 양식 - 정중근교수님 | 호텔외식조리과 | 2015-03-18 | 2,130 |
70 | 호텔외식조리과 학과홈페이지 안내 | 호산대학교 | 2015-03-17 | 1,190 |
69 | 2015-1학기 강의시간표 | 호텔외식조리과 | 2015-03-03 | 1,327 |
68 | -2014학년도 입학식 안내- | 정중근 | 2014-02-21 | 1,439 |
67 | 2014년 1학기 국가장학금 신청안내 | 정중근 | 2013-12-23 | 1,370 |
66 | 2014학년도 수시합격자 예치금납부안내 | 정중근 | 2013-11-30 | 1,477 |