번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 |
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132 | 한국향토요리실습4주차(9/24)강의자료 | 이명숙 | 2020-09-20 | 802 |
131 | 소통역량 4주차(9/23 수 2-3교시) | 박은주 | 2020-09-20 | 653 |
130 | 공중보건학(4주차) | 김정희 | 2020-09-18 | 580 |
129 | 고급제빵실습(4주차) | 김정희 | 2020-09-18 | 611 |
128 | 서양퓨전요리실습(4주차 학습자료및과제) | 정중근교수 | 2020-09-18 | 605 |
127 | 세계음식문화(4주차 학습자료및과제) | 정중근교수 | 2020-09-18 | 627 |
126 | 한식조리이론 4주차/15일(화) 2-3교시 | 정우석교수 | 2020-09-18 | 626 |
125 | 일본조리실습 4주차/21일(월) 6-8교시 | 정우석교수 | 2020-09-18 | 607 |
124 | 소통역량 3주차(9/16 수 2-3교시) | 박은주 | 2020-09-13 | 588 |
123 | 향토요리실습3주차(9/17)강의 | 이명숙 | 2020-09-13 | 572 |
122 | 고급제빵실습(3주차,9/16수5-7교시) | 김정희 | 2020-09-12 | 675 |
121 | 공중보건학(3주차, 9/14월 2-3교시) | 김정희 | 2020-09-12 | 592 |
120 | 한식조리이론 3주차/15일(화) 2-3교시 | 정우석교수 | 2020-09-11 | 635 |
119 | 일본조리실습 3주차/14일(월) 6-8교시 | 정우석교수 | 2020-09-11 | 634 |
118 | 서양퓨전요리실습(3주차 학습자료및과제) | 정중근교수 | 2020-09-10 | 647 |